Eventalm Kulinarium

Sei es nun Ihre Traumhochzeit, die Firmenweihnachtsfeier, ein Herbstfest oder der 70 Geburtstag des Großvaters. Jedes Fest wird zum perfekten Fest, wenn gut gegessen wird!

Wir haben für Sie ein paar Vorschläge als Appetitanreger. Sie haben Lust auf ganz andere Köstlichkeiten? Gerne erfüllen wir Ihre kulinarischen Wünsche und erarbeiten mit Ihnen das perfekte Catering!

Flying Buffet Classic

Aperitif Antipasti Buffet

Prosciutto di San Daniele | Mailänder Salami | Trüffelsalami | Parmiggiano | Pecorino | Büffelmozzarella | Burrata |

Oliven | Paprika | Zucchini | Waldpilze | Artischockenherzen | Zwiebel | Tomaten | Kapernbeeren | Ciabatta

 

Flying Buffet Hauptgang

Filetspitzen vom Salzburger Weiderind

Biokräuter | Urgemüse | Scvhwarzbiersauce | Petersilie-Butterschupfnudeln

 

Filet vom heimischen Zander

Getrüffeltes Sellerie-Kartoffel-Mousse | Honigmelone-Paprika-Chutney | Mandelbutter

 

Steinpilzteigtaschen

Basilikum-Salbei-Butter | frische Kräuter | gehobelte Parmesanspäne

 

Dessert

Raffaello-Joghurt-Mousse

 

Frischer Fruchtsalat

 

Topfencreme mit Erdbeeren

 

Schokoladenbrownie mit Erdnussbuttertopping

Business Gala serviert

Aperitif – Fingerfood im Glas

Süßkartoffelcreme mit Garnelen und Curry | Büffelmozzarella mit dreierlei Pesto | Mousse vom Vogerlsalat mit Vitello

Marinierte Antipasti mit Parmesanspäne | Lachsforellentartar an Basilikum-Frischkäse-Creme

 

Aperitif – Fingerfood auf Canapé-Brot

Zucchini-Fritatta auf Tomatenbaguette | Blutwurstroulade auf Speck-Lauchbrot | Butterlaibchen in Salbei auf Zwiebelbrot

Lungauer Bratlinge mit Marillenkraut auf Nussbrot | Räucherforellenpraline auf Baguettebrot  

Rindfleischsalat mit Grießnockerl auf Nussbrot

 

Gedeck am Tisch

Gruß aus der Küche | Gebäck

 

Vorspeisenvariation

Avocado-Tatar mit Jakobsmuscheln

ŸŸŸ

Crostini mit Tomate und Basilikum

ŸŸŸ

Wildkräuter-Spinatsalat mit Granatapfel-Sesamdressing

 

Hauptgang

Rinderfilet im Ganzen gebraten

Kartoffelmousseline | sautierter Spargel | Rosmarin Jus

 

oder ŸŸ

 

Steinpilz-Teigtascherl

Thymian-Meersalzbutter | Kräuterseitlinge | Lungauer Hartkäse

 

Dessertvariation

Weißes Tobleronemousse | Himbeeren | Erdbeeren | Brombeeren

Herbstfest Buffet „Traditionell“

Gedeck am Tisch eingestellt

Obatzda mit Laugenbrezen

 

Hauptgang vom Buffet

Grillhendl

Kartoffelsalat

Spanferkel aus dem Holzofen

Brezenknöderl | Kartofferl | Sauerkraut | Kümmelsafterl

Kasnockn aus der Gusseisenpfanne

Röstzwiebel | Schnittlauch

 

Dessert vom Buffet

Kaiserschmarrn

Hollerröster | Apfelmus

Hochzeit Sommer Buffet „Traditionell“

Empfang nach der Trauung

Weißwürstl

Mini Weißwürstl | Jour-Breze | Händlmaier Senf

 

 

Gedeck am Tisch

Mini Brettljause

Kartoffelkas | Liptauer | Bauernschinken | Bergkas | Ei | Gurke | Tomate | Radieschen

 

 

Vorspeise vom Buffet

Hochzeitssuppe

Frittaten | Mini-Kaspressknödel | Grießnockerl | Wurzelgemüse

 

 

Hauptgang vom Buffet

Gebackenes Maishendl

Sauerrahm | Petersilie | Zitrone | Preiselbeeren | Kartoffelsalat

 

Eierschwammerl

Rahm | Thymian | Tagliatelle

 

Schweinefiletmedaillons

Brezen-Serviettenknödel | Speckbohnen | Pfefferrahmsauce

 

Lachs im Salzteig

Salzkartofferl | Sauce Choron

 

Kasnockn aus der Gusseisenpfanne

Steirerkas | Röstzwiebel | Schnittlauch

 

 

Dessert

Hochzeitstorte – kommt vom Brautpaar

Hochzeit Galadiner Sommer „Premium“ serviert

Gedeck am Tisch eingestellt

Steinpilzschaumbutter

Zitronenöl | Himbeer Fleur de sel | Gebäck

 

 

Vorspeise

Trilogie vom Tartare

Sprossen | Tannenbutter | Schwarzbrotkräcker | Minzpesto

 

 

Hauptgang

Beiried von der Kalbin

Birne | Yuzu | Breze | Süßkartoffel | Heidelbeerchutney | Rotkraut

oder

Reinanke gegrillt

Tomate | Kürbis | Pfirsich

oder

Eierschwammerl

Rahm | Thymian | Brezenknödel

 

 

Dessert in der Etagere

Lavaküchlein

Mango | Zwetschke | Holunderbeeren

 

Griesflammerie

Limette | Tahitivanille | Blutorange

 

Kokosmilchreis

Kumquat | Himbeere

 

 

Mitternachtssnack

Mini Burger

Rind | Speck | Avocado | Salat | eingelegter Zwiebel | Salsa

oder

Avocado | Humus | Zucchini | Ei | Minzjoghurt

Herbstliches Buffet Premium

Gedeck am Tisch eingestellt

Kürbis-Apfel Aufstrich | Obatzda | Lauch-Kräuter-Aufstrich

Dazu warmes Gebäck und Brotsorten

 

 

Vorspeisen vom Buffet

Duett vom Tartare

Rind | Avocado | Chimichurri | Butterbrot | Sonnenblumenkerne | Zitrone | Babykresse

 

Pilzcremesuppe

als Einlage wilde Thymiannockerl

 

 

Hauptgang vom Buffet

Gebratene Ente

Preiselbeeren | Schokolade | Orange | Rotkraut | Brezenknödel

 

Nudeln aus dem Parmesanlaib

Walnuss-Petersilienpesto | Karotten-Tomatensugo

 

Saibling aus der Schlossfischerei Fuschl

Chips | seltener Kürbis | Kartoffel | Sauce Choron

 

 

Dessert in der Etagere

Lavaküchlein

Valrhona | Mango

 

Kokos-Panna-Cotta

Kumquat | Kokos | Tonkabohne

 

Griesflammerie

Blutorange

 

 

Mitternachtssnack

Mini Leberkäsjause

3erlei Leberkäse | Sauergemüse | verschiedene Senfsorten | frisches Gebäck

Weihnachtsbuffet „Traditionell“

Gedeck am Tisch eingestellt

Grammelschmalz | Verhackertes | Liptauer |

Dazu knuspriges Vinschgerl

 

 

Vorspeise vom Buffet

Apfel-Kürbissuppe

Schwarzbrotchips

 

 

Hauptgang vom Buffet

Spanferkel gefüllt

Jungferkel | Semmelknödelfüllung | Altbiersauce

 

Lachs in der Salzkruste

Kartoffel | glacierte Möhren | Sauce Choron

 

Süßkartoffelgnocchi

Spinat | Käse | Rahm | Petersilie

 

 

Dessert vom Buffet

Kaiserschmarrn

Apfel | Zwetschke

 

 

Mitternachtssnack

Mini Schnitzelsemmerl

Weihnachtliches Galadiner „Traditionell“ serviert

Gedeck am Tisch eingestellt

Obazda | Verhackertes | Bauernbutter

Dazu knuspriges Vinschgerl

 

 

Vorspeisen

Flammlachs

Pastinaken | Fenchel | Kürbis

 

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

Sauerrahm | Thymian | Chips

 

 

Hauptgang

Knusprige Weihnachtsente

Kohlsprosse | Blutorange | Preiselbeeren | Rotkraut | Semmelknödel | Birne | Schokolade

oder

Lachs in der Salzkruste

Kartoffel | Sauce Choron | Möhren

 

 

Dessert in der Etagere

Mandarine-Spekulatius

Schokolade

 

Bratapfel Zimt

Honig

 

Marzipan-Kirsch-Tiramisu

 

 

Mitternachtssnack

Feurige Gulaschsuppe

Weihnachtliches Galadiner „Premium“ serviert

Gedeck am Tisch eingestellt

Steinpilzschaumbutter

Zitronenöl | Himbeer Fleur de sel | Gebäck

 

 

Vorspeisen

Trilogie vom Tartare

Sprossen | Tannenbutter | Schwarzbrotkräcker | Minzpesto

 

Gelbe Ofenpaprikacremesuppe

Speck | Kürbisöl

 

 

Hauptgang

Beiried von der Kalbin

Birne | Yuzu | Breze | Süßkartoffel | Heidelbeerchutney | Rotkraut

oder

Seesaibling

Tomate | Kürbis | Pfirsich

 

 

Dessert in der Etagere

Lavaküchlein

Mango | Zwetschke | Holunderbeeren

 

Maroni Marzipanmousse

Heidelbeere | Vanille

 

Kaiserschmarrn

Apfel | Karamell

 

 

Mitternachtssnack

Käsebrett