Ruperti-Herbstfest in der Salzburger Eventalm

EIN FEST FÜR IHR UNTERNEHMEN UND IHRE MITARBEITER

Feiern Sie mit Mitarbeitern, Kollegen, Freunden und Familie Ihr ganz individuelles Ruperti-Fest. Von Anfang September bis Ende Oktober können Sie bei uns in der Eventalm mit bis zu 200 Personen gemeinsam essen, trinken, tanzen, lachen.

10 Gründe, warum Sie unbedingt bei uns feiern wollen:

  • Wir haben uns auf Firmenveranstaltungen spezialisiert und wissen was für Sie und Ihre Gäste wichtig ist.
  • Einmalige Location im Salzburger Gusswerk mit 150 gratis Parkplätzen.
  • Großer Außenbereich, der Spielraum für Unterhaltung bietet.
  • Individuell gestaltbare Location. Von urig-traditionell bis edel und extarvagant. Ganz nach Ihren Wünschen.
  • Die Location ist während der Veranstaltung exklusiv für Sie und Ihre Gäste gebucht
  • Top Eventtechnik für jede Party.
  • All inclusive-Getränkepauschale mit großer Auswahl.
  • Unbegrenzte Möglichkeiten um Ihren Gästen ein tolles Fest zu bieten.
  • Großes Repertoire an Entertainment-Kontakten, die für die perfekte Stimmung sorgen. DJ, Band, Gstanzlsinger, Tänzer, Showeinlagen.
  • Auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Catering.

Aber wir haben natürlich auch schon 3 Buffet-Varianten für Sie vorbereitet, mit denen Ihre Gäste bestens kulinarisch den Abend feiern können.

Almjause am Tisch eingestellt

Brettljause
Obatzda, Liptauer, Verhackertes, Karreespeck, Kümmelspeck, Kärtne Hauswurst, Pfefferwurst, Mini-Schnitzerl, warmer Leberkäse, gekochte Landeier, Bergkäse, Heumilchkäse, Kümmelkas, Radieschen, Pfefferoni, Essiggurkerl, Tomaten, 2-erlei Senf, Kren, Krustenlaib, Salzweckerl, Brezen, Handsemmerl

Dessert
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster und Apfelmus
Topfenknödel, Brösel, Beerenragout

Herbstbuffet I

Gedeck am Tisch
Liptauer, Kürbiskernaufstrich, Jourgebäck

Vorspeise/Suppe am Buffet
Feine Rindsuppe mit Fritatten oder Kaspressknödel, Schnittlauch
wahlweise vegetarisch: Kürbiscremesuppe mit Kartoffelchips

Am Buffet
Backhenderl, Schopfbraten mit Biersaftl, Faschierte Laibchen, Pinzgauer Kasnockn, Rostbratwürstl vom Grill, Knödel, Sauerkraut, Petersilkartofferl, Kartofellsalat, Speckkrautsalat, Rahm-Gurkensalat, Blattsalate

Dessert
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster und Apfelmus
Topfenknödel, Brösel, Beerenragout

Herbstbuffet II

Gedeck am Tisch
Liptauer, Kürbiskernaufstrich, Jourgebäck

Vorspeise/Suppe am Buffet
Feine Rindsuppe mit Fritatten oder Kaspressknödel, Schnittlauch
wahlweise vegetarisch: Kürbiscremesuppe mit Kartoffelchips

Am Buffet
Grilhendl mit Pommes, Spanferkel oder Stelze, Pinzgauer Kasnockn, Steckerlfisch/Räucherfisch (Saibling, Forelle), Rostbratwürstl vom Grill, Knödel, Sauerkraut, Petersilkartofferl, Kartoffelsalat, Speckkrautsalat, Rahm-Gurkensalat, Blattsalate

Dessert
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster und Apfelmus
Topfenknödel, Brösel, Beerenragout

Sollte das alles noch nicht genug sein, haben wir natürlich noch mehr Möglichkeiten. Als Upgrades können Sie bei uns unter anderem buchen:

  • Kirtag-Candybar mit Schokofrüchten, Schaumrollen, gebrannten Mandeln und auf Wunsch individuellen gestalteten Lebkuchenherzen
  • Holzfass vor der Eventalm zum Anschlagen
  • Nagelstock, Hau den Lukas, Schießstand, Karussell, Hüpfburg……
  • Mitarbeitermotivation und Incentives um Ihr Team zu stärken

Sollten Sie noch weitere Ideen oder Wünsche haben, setzen wir diese gerne für Sie um.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung und feiern ein unvergessliches Ferst mit Ihren Gästen. Sie haben es sich verdient! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Anfrage

Kontaktieren Sie uns noch heute für ein kostenloses und unverbindliches Angebot!